Союз с Богом

Чтобы избавиться от порока пьянства, наркомании, блуда, азартных игр, болезней необходимо примирится с Богом. Раскаяться и покаяться в своих грехах. Слезно с Верой попросить Бога помочь избавиться от всех пороков. И Бог не откажет.
Пьянство и наркоманию ничем не вылечишь: ни штыком, ни мечом, ни копьем, ни колдунами, ни кодированием, а только лишь СЛОВОМ ХРИСТА, БРАТЦА ИОАННА!
По ВЕРЕ люди отрезвляются!


Для принятия Святой Трезвости необходимо написать записку по образцу. Многие из нас первый раз писавшие эту записку особо не верили, что это поможет. Но в этой записке великая сила. Написав ее каждый изменил свою горькую жизнь на новую Трезвую и счастливую.

Образец:

Господи Дорогой Братец Иоанн, благослови меня во Имя Христа вовеки не пить вина и ничего спиртного, не употреблять ничего одурманивающего, не курить табака, не блудить, не сквернословить. Прости мне грехи мои от юности до дня нынешнего, совершенные по незнанию. Избавь и исцели меня, Господи, от порока пьянства и всех других пороков, пошли мир в семью и успех в работе.
Сохрани меня и мою семью в трезвой Христовой вере.
(Имя обратившегося к Богу). Аминь!

Записка пишется в двух экземплярах. Один после чтения молитвы сжигается дома перед образом Братца Иоанна. Второй отсылается по адресу: 188040, Ленинградская обл., пос. Вырица, Павловский проспект, Д. 1. (вложить конверт с обратным адресом).

Принявшим Святую Трезвость Бог помогает бороться со своими грехами и посылает исцеления и благости. Трезвенник же обязан не нарушать данной Богу клятвы.

Никакие пожертвования, свечки, поклоны и прочие ритуалы Богу не нужны. Богу нужно исполнение его заповедей! Никакие пожертвования Трезвой Церковью не принимаются, ибо там, где "хоть копейка" - Бога нет! "Даром получили, даром несите !"

Братец Иоанн говорил: " Я вел и теперь веду неустанную борьбу с пьянством, с блудом, с матерным словом  в народе и с другими пороками. При помощи Божией Мною образовано теперь многотысячное Трезвое Братсво, но никаких уставов, писанных для него, никаких записей трезвенников мы не ведем, никаких взносов от них не требуем.

У нас правило: вступающий в наше Трезвое Братсво должен дать обет навсегда бросить пить водку, и не на срок только, а взнак этого, вместо всяких членских билетов от Меня получает кусочек сахара, - этим новоначальному Я говорю, что и его жизнь будет сладкой, когда он бросит пьянство."